Назад к списку

Наиболее частые вопросы клиентов:

  1. Будет ли отличаться цена, озвученная по телефону с ценой после живого осмотра автомобиля? Если по телефону были озвучены все особенности автомобиля и его история, то цена при оценке на месте сохранится. 
  2.  Моя машина стоит в труднодоступной деревне Рязанской области, вы сможете её оценить и выкупить?  Конечно.  Мы работаем по всей центральной России, выкупаем и забираем машины даже из глухих деревень. А первичная онлайн оценка таких автомобилей проводится по предварительной договоренности и обсуждении всех факторов.
  3. А если моя машина после продажи, но до снятия с учета в ГИБДД получит штраф, кто его будет платить?   Вся ответственность за машину и что с ней происходит переходит к нам с момента подписания с Вами договора купли-продажи. Поэтому Вам отвечать за машину больше не нужно. 
  4. А где гарантия, что машина будет снята с учета в ГИБДД в течение 10 дней?Сразу после снятия с учета мы пришлем Вам на почту или другим удобным вам способом сканы документов, подтверждающие снятие. Также Вы сможете проверить статус машины через портал Госуслуг.
  5. Какая гарантия, что я получу свои деньги сразу?   Мы занимаемся выкупом 8 лет и дорожим своей репутацией. Каждый из более 2 400 наших клиентов сначала получил деньги, а потом уже подписал с нами договор купли-продажи. Поэтому клиенты рекомендуют нас своим знакомым 
  6.  Какая гарантия чистоты сделки? Мы подписываем с Вами официальный акт осмотра, акт приема-передачи, договор купли- продажи. Все документы с печатями и соответсвуют всем законам РФ . Любой из представленных документов вы в праве перепроверить,перечитать и убедиться в подлинности и честностности совершаемой сделки. 


  7.  Закажите срочный выкуп и получите деньги уже сегодня!  
  8. /onlain_otsienka